Омлет с овсянкой, сыром и болгарским перцем

Ингредиенты: Приготовление: В миску отправляем яйца и молоко. Перемешиваем. Болгарский перец нарезаем небольшими кусочками. Зелень нарезаем как можно мельче. Сыр натираем на терке. Отправляем все подготовленные ингредиенты в миску, добавляем соль и молотый перец. Перемешиваем. На разогретую сковороду добавляем масло (у меня кокосовое) и высыпаем овсяные хлопья. Периодически помешивая, обжариваем овсянку до румяности (примерно 5-7 минут). Огонь немного выше среднего. Как только овсяные хлопья подрумянились, выливаем в сковороду яичную смесь, уменьшаем огонь до минимального, накрываем сковороду крышкой и готовим омлет 12-15 минут. Пищевая ценность (на 100 г): Омлет с кабачком и сельдереем Сочный, свежий, ароматный и очень нежный омлет с кабачком и сельдереем, который станет прекрасным вариантом для вкусного и полезного завтрака. 115 ккал Просмотров:1232 Пышный омлет в чашке на пару По этому рецепту получается мягкий, пышный и в то же время достаточно плотный и нежный омлет в чашке. 91 ккал Просмотров:1672 Белковый омлет с кабачком Омлет с кабачком и зеленым луком отлично подойдёт для вкусного, сытного и полезного завтрака. 101 ккал Просмотров:2910 Омлет с тунцом и сыром на сковороде Сегодня у нас простой рецепт вкусного завтрака, на приготовление которого вы потратите не более 15 минут. 123 ккал Просмотров:4817 Омлет с грибами и брокколи в духовке Предлагаем рецепт шикарного диетического завтрака из яиц, шампиньонов и брокколи, на подготовку которого уйдёт от силы 5 минут, а остальную работу сделает духовка. 70 ккал Просмотров:4141 Рулет из омлета с сыром и овощами Сегодня приготовим омлет с сыром и овощами в виде рулета в духовке. Это блюдо отлично подходит в качестве полезного завтрака для всей семьи. 132 ккал Просмотров:5598 Омлетный рулет с овощами Рулет из омлета с овощами — это прекрасное блюдо, которое обеспечивает организм энергией, белками и нужными витаминами. Он отлично подойдет на завтрак или обед, а также в качестве перекуса.
Источник: receptor.top

pk-kondor