Морковный торт на сковороде

Вес торта — 350 г Ингредиенты для теста: Для крема: Приготовление торта: В чашу блендера поместить яйцо, молоко, натертую на мелкой терке морковь, перемолотые овсяные хлопья, разрыхлитель, подсластитель и корицу. По желанию, можно добавить орешки и апельсиновую цедру. Перебить до однородности. Сковороду (диаметр 24 см) смазать небольшим количеством масла, хорошо разогреть, убавить огонь до минимального, выложить тесто и разровнять его по всей поверхности. Жарить под крышкой с двух сторон до готовности. Для крема смешать мягкий творог с подсластителем. По желанию, в крем можно добавить финики и пробить блендером до однородности. Остывший корж разрезать на 4 части и собрать торт, чередуя коржи с кремом. Убрать торт в холодильник на ночь. С утра украсить по желанию.
Источник: receptor.top

pk-kondor