Мясные ватрушки с грибами и сыром в духовке

Ингредиенты (на 5 штук): Приготовление: Грибы нарезаем слайсами и обжариваем до готовности на сковороде с небольшим количеством масла. Не забываем посолить шампиньоны по вкусу. К куриному фаршу добавляем соль, перец и любимые приправы по вкусу. Перемешиваем. Из фарша формируем средние по размеру ватрушки и выкладываем их на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. В углубления ватрушек помещаем обжаренные грибы. Для соуса смешиваем нежирную сметану с мелко нарезанным чесноком и зеленью. Перемешиваем и покрываем соусом грибы. Сверху посыпаем ватрушки тертым сыром и отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor