Для этого рецепта можно взять любое нежирное мясо по своему вкусу. Ингредиенты: Приготовление: Для начала измельчаем в блендере лук и чеснок. Затем в чашу блендера добавляем говядину и все хорошо измельчаем. Фарш измельченный в блендере получается очень мягким и намного нежнее чем перекрученный в мясорубке. Особенно это чувствуется когда фарш из говядины. Куриное филе мелко нарезаем ножом. Соединяем два вида мяса, добавляем мелко нарезанный сладкий перец, яйцо, сметану (1 столовую ложку), соль и приправы по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Полученную массу выкладываем на пергамент и формируем мясную буханку в форме хлеба. Сверху смазываем мясо соусом. Для приготовления соуса смешиваем томатную пасту со сметаной (одну чайную ложку) и солью. Такой томатный соус придаст нашему хлебу красивую и аппетитную корочку. Отправляем мясной хлеб в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Проверяйте готовность зубочисткой, чтобы сок который будет выделяться не был красного цвета. Пищевая ценность (на 100 г): Мясной хлеб с маслинами и овощами Сегодня приготовим очень вкусный, сытный и ароматный мясной хлеб с хорошим натуральным составом. Он отлично подойдет к любому гарниру, а также на перекус вместо колбасы.
Источник: