Ингредиенты: Приготовление диетического торта: Первым делом заливаем водой желатин и отставляем в сторону для набухания. Творог пробиваем блендером, добавляем обезжиренный йогурт, ванилин и подсластитель. Взбиваем блендером до однородной массы. К общей массе добавляем распущенный в микроволновке желатин. Взбиваем блендером. Выливаем массу в форму диаметром 17 см. Обильно засыпаем малиной. Отправляем торт в холодильник на 90 минут. Пищевая ценность (на 100 г): Муссовый торт с малиновой начинкой Бисквитная основа, малиновая начинка и сливочный мусс. Этот торт порадует вас низкой калорийностью и превосходным вкусом. 128 ккал Просмотров:2410 Медовик с малиновой прослойкой Рецепт медовика с творожным кремом и малиновой прослойкой. Готовится он без раскатки коржей и несмотря на невысокую калорийность совершенно не уступает по вкусу классическому рецепту.
Источник: