Лимонные кето-кексы

Эти лимонные кексы не содержат глютена и лактозы, получаются очень ароматные и при этом низкоуглеводные. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Ингредиенты: Приготовление кексов: К яйцам добавляем все жидкие ингредиенты: сок лимона, воду и масло Гхи. Тщательно перемешиваем до однородности. Добавляем цедру лимона. Перемешиваем. Всыпаем сухие ингредиенты: кокосовую муку и подсластитель. Перемешиваем до однородности. Добавляем соду. Тщательно перемешиваем. Форму для кексов смазываем маслом. Выкладываем тесто. Это тесто сильно не поднимется, поэтому можно заполнять формы до верху. Отправляем кексы выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Готовность проверяем зубочисткой — она должна выйти сухая. Даем кексам остыть и вынимаем их из формы.
Источник: receptor.top

pk-kondor