Такой рулет можно смело готовить на праздничный стол. Ингредиенты: Приготовление рулета: Грибы нарезаем слайсами. Мелко нарезаем лук и обжариваем его на сковороде с небольшим количеством сливочного масла. Как только лук станет прозрачным, добавляем грибы, солим и тушим до готовности на среднем огне. Изредка перемешиваем содержимое сковороды. Куриную грудку разрезаем вдоль на две части, накрываем пленкой и хорошенько отбиваем с двух сторон. На лист фольги помещаем бекон, сверху на бекон кладем куриное филе, солим и перчим по вкусу. По центру распределяем грибы с луком и формируем рулет. Для этого сначала оборачиваем начинку куриным филе, а затем беконом. Заворачиваем рулет в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Затем фольгу разворачиваем и готовим рулет еще 10-15 минут.
Источник: