Куриная грудка, запеченная с овощами в духовке

Вся порция этого диетического блюда весит полтора килограмма — этого точно хватит, чтобы накормить всю семью. Ингредиенты: Приготовление блюда: Брокколи разделяем на соцветия и закладываем в форму для выпекания. Кабачок чистим и нарезаем полукольцами. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кусочками. Закидываем в форму мытые помидорки черри. Лук нарезаем полукольцами, а курицу режем крупным кубиком. Добавляем к продуктам соль, перец и перемешиваем. В миску наливаем три столовые ложки оливкового масла, добавляем сушеной зелени и выдавливаем чеснок. Этим маслом смазываем продукты в форме кисточкой или ложкой. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor