Котлеты из консервированного тунца

Ингредиенты (на 3 порции): Приготовление котлет: С тунца сливаем жидкость. Рыбу разминаем вилкой, добавляем яйцо и соль. Перемешиваем. В получившуюся массу добавляем муку и псиллиум. Перемешиваем. Формируем котлеты и обжариваем их на сковороде с растительным маслом с двух сторон до готовности. Также, по желанию, такие котлеты можно запечь в духовке. Пищевая ценность (на 100 г): Котлеты из фасоли с консервированным тунцом Получаются прекрасные рыбные котлеты с невысокой калорийностью и отличными вкусовыми качествами. 145 ккал Просмотров:114 Рыбные котлеты на сковороде Получаются сочные и мягкие рыбные котлеты в которых содержится большое количество белка и минимальное количество жиров и углеводов.
Источник: receptor.top

pk-kondor