Кокосовый чизкейк в микроволновке

Ингредиенты для коржа: Для начинки: Приготовление чизкейка: В миску отправляем кефир, яйца и соду на кончике ножа. Тщательно перемешиваем. Теперь к жидким ингредиентам добавляем рисовую и овсяную муку, сахарозаменитель и кокосовую стружку. Все хорошо перемешиваем. Переливаем тесто в форму (диаметр 18,5 см) и отправляем в микроволновку на 3-4 минуты (800 Вт). Для приготовления второго слоя, в отдельную миску отправляем молоко, сахарозаменитель и мягкий творог. Перемешиваем. Теперь к жидким ингредиентам добавляем кокосовую стружку и снова все перемешиваем. Быстрорастворимый желатин растворяем в воде и распускаем в микроволновке или по инструкции. Главное не кипятить. Добавляем распущенный желатин в молочную смесь и хорошо перемешиваем. Выливаем молочно-кокосовую смесь на остывший корж в форме и отправляем в холодильник на 2-3 часа, до полного застывания. Пищевая ценность (на 100 г): Кокосовый чизкейк «Баунти» Очень вкусный кокосовый чизкейк на песочной основе с сырно-кокосовым слоем и молочно-шоколадной глазурью.
Источник: receptor.top

pk-kondor