Картофельно-грибные рулетики из лаваша

Ароматные и сытные картофельно-грибные рулетики с золотистой корочкой. Аппетитная закуска перед основным блюдом.Ингредиенты для рулетиков:     4 лаваша (армянских);     800 кг. картофеля;     300 грибов (шампиньоны, лисички, вешенки или любые другие);     2 луковицы;     пучок укропа;     6 зубков чеснока;     отвар картофельный (100 мл);     рафинированное масло (понадобится для обжаривания рулетиков и лука);     соль – щепотка.Как готовить:Очистить картофель, нарезать кубиками. Отварить в соленой воде до готовности. Смять картофелемялкой до состояния пюре, добавив отвар для нужной консистенции.Выложить готовые румяные рулеты на блюдо, посыпать зеленью.
Источник: pro-dacha.com

pk-kondor