Капуста с макаронами и зеленым горошком на сковороде

Выход — 1315 г Ингредиенты: Приготовление блюда: Капусту нарезаем брусочками среднего размера. Репчатый лук и морковь нарезаем небольшими кубиками и пассеруем на среднем огне с добавлением растительного масла. Затем в жаровню к луку и моркови отправляем замороженный зеленый горошек и капусту. По вкусу добавляем соль и черный молотый перец. Накрываем жаровню крышкой и прогреваем овощи примерно 5 минут, чтобы капуста хорошенько осела. Готовим на слабом огне. Теперь всыпаем в жаровню макароны (подойдут любые макаронные изделия не очень крупного размера), заливаем горячую воду и готовим на медленном огне под крышкой в течение 15-17 минут. В процессе приготовления содержимое жаровни пару раз перемешиваем.
Источник: receptor.top

pk-kondor