Ингредиенты: Для соуса: Приготовление: Одну среднюю луковицу нарезаем мелким кубиком, добавляем к измельченному в блендере или мясорубке куриному филе, солим, перчим и хорошо перемешиваем руками. Два средних кабачка нарезаем кольцами шириной примерно 3 см. С помощью ножа вырезаем мякоть и заполняем пустоту куриным фаршем. Для приготовления соуса, в глубокую ёмкость отправляем мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, сметану, итальянские травы, соль, перец и 500 мл кипятка. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем кабачки в круглую форму с высокими бортиками и заливаем их соусом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Источник: