Яблочные оладьи

Ингредиенты: Приготовление оладий: Овсяные хлопья измельчаем в блендере. Также можно использовать уже готовую овсяную муку. Яблоки очищаем и натираем на мелкой терке. Если у вас слишком сочные яблоки, то лишнюю жидкость необходимо немного отжать. Натертые яблоки отправляем в миску, добавляем овсянку, яйцо, подсластитель, разрыхлитель, корицу и сметану. Перемешиваем до однородности. Если тесто получилось слишком жидкое, то можно добавить немного овсянки. Если же тесто получилось слишком густое, то можно добавить немного молока. Смазываем сковороду небольшим количеством кокосового масла и жарим оладушки на среднем огне под крышкой с обеих сторон до золотистого цвета. Пищевая ценность (на 100 г): Оладьи с яблоком на сковороде Нежные и воздушные оладьи с приятным яблочным вкусом прекрасно подойдут на завтрак. Готовятся они очень просто и быстро. 151 ккал Просмотров:1762 Яблочные оладьи Сегодня готовим яблочные оладьи — это вкусное диетическое лакомство, которое будет идеальным для утреннего приема пищи.
Источник: receptor.top

pk-kondor