Яблочная шарлотка в микроволновке

Вес — 260 г Ингредиенты: Приготовление шарлотки: Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем небольшими кубиками. В глубокую ёмкость отправляем яйцо, мягкий творог, овсяные хлопья, подсластитель, разрыхлитель, корицу, оливковое масло и половину нарезанного яблока. Пробиваем все ингредиенты с помощью погружного блендера до однородности. В получившуюся массу отправляем вторую половину нарезанного яблока и перемешиваем. Контейнер подходящего размера необходимо смазать каплей масла и выложить тесто. Выпекать пирог в микроволновке 4-5 минут (800 Вт), или в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Готовую шарлотку достать из формы и украсить по своему вкусу. Можно полить мёдом, смазать йогуртом или мягким творогом, посыпать рубленными орешками. Пищевая ценность (на 100 г): Шарлотка с яблоками в микроволновке Получается воздушный, ароматный и очень вкусный пирог с яблоками, который очень просто и быстро готовится в микроволновой печи.
Источник: receptor.top

pk-kondor