Ингредиенты: Для подачи: Приготовление гуакамоле: Авокадо разрезаем вдоль и делаем надрезы поперек, затем с помощью ложки достаем мякоть. Отправляем в глубокую миску и разминаем вилкой до мягкой и однородной массы. Сладкий перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать небольшими кусочками. Помидор натереть на крупной терке либо нарезать небольшими кусочками. Отправляем все подготовленные ингредиенты в миску, добавляем соль, лимонный сок и льняное масло. Все хорошо перемешиваем. Если вы любите гуакамоле однородной массы, то можно взбить массу блендером до однородности. Мне нравится когда есть небольшие кусочки, поэтому я не перебиваю массу.
Источник: