Фруктово-ягодный десерт

Фрукты и ягоды в этом рецепте можно менять по своему вкусу и настроению. Ингредиенты: Приготовление десерта: В кастрюлю наливаем воду, добавляем эритрит и прогреваем на умеренном огне. Эритрит должен полностью раствориться. В миску отправляем быстрорастворимый желатин, заливаем водой и даем настояться. Как только желатин набух, а эритрит растворился, добавляем в кастрюлю желатин и прогреваем до растворения желатина. До кипения не доводим. Фрукты нарезаем небольшими кусочками, клубнику разрезаем пополам. Отправляем подготовленные фрукты и ягоды в силиконовую форму и заливаем желатиновой массой. Если у вас не силиконовая форма, то лучше ее застелить пищевой пленкой, чтобы готовый десерт легко вынимался. Отправляем десерт в холодильник до полного застывания. Я оставляла на ночь.
Источник: receptor.top

pk-kondor