Такое блюдо отлично подойдет для вечернего приема пищи, так как рыба — это отличный источник белка и содержит минимум углеводов. Ну а о том, как полезен шпинат, вы наверняка уже знаете. Ингредиенты: Для соуса: Приготовление блюда: Шпинат промываем и выкладываем горочкой в форму. Поверх шпината отправляется предварительно размороженное филе белой рыбы (у меня филе пангасиуса), сок четверти лимона, соль и перец. Готовим соус. Для этого в йогурт выдавливаем зубчик чеснока и добавляем тертый сыр. Хорошо перемешиваем. Поливаем рыбу соусом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. По желанию, готовое блюдо украшаем измельченной петрушкой и подаем к столу.
Источник: