Боул с зеленой гречкой и авокадо

Выход — 380 г Ингредиенты: Приготовление: Хорошо промытую зеленую гречку заливаем холодной водой так, чтобы вода покрывала крупу на 2 сантиметра. После закипания варим на медленном огне без крышки 15 минут. Помидоры и авокадо нарезаем произвольными кусочками. Лук нарезаем полукольцами. Сыр натираем на крупной терке. Листья салата рвем на произвольные кусочки. Из яйца готовим скрэмбл на сухой сковороде. Собираем боул в глубокой посуде, поливаем оливковым маслом, солим, перчим по вкусу и подаем к столу. Пищевая ценность (на 100 г): Боул с курицей и авокадо Боул с курицей, авокадо, кукурузой и овощами — это красивое, полезное и вкусное диетическое блюдо, в котором содержится много витаминов и микроэлементов. 100 ккал Просмотров:2953 Боул с киноа, красной рыбой и авокадо Это простое в приготовлении блюдо богато полезными жирами, клетчаткой, витаминами, макро- и микроэлементами. Идеальный обед для всех поклонников полезной пищи.
Источник: receptor.top

pk-kondor