Банановые пончики

Ингредиенты: Для глазури: Приготовление диетических пончиков: Отделяем белки от желтков. Вилкой разминаем банан в пюре и добавляем к нему желтки, кефир и подсластитель. Перемешиваем до однородной массы. Затем добавляем кукурузную муку и разрыхлитель. Еще раз перемешиваем венчиком. Белки взбиваем до состояния стойких пиков. Затем вводим их в общую массу и аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы белок равномерно распределился. Выкладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем его по формам. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Готовим глазурь: смешиваем сухое молоко с клубничным соком и молоком. Хорошо перемешиваем. Обмакиваем готовые пончики в глазурь и посыпаем кондитерской присыпкой либо кокосовой стружкой. Пищевая ценность (на 100 г): Творожные пончики в духовке Классические пончики жарятся в большом количестве растительного масла, но нам такой вариант не подходит. Поэтому сегодня мы приготовим вкусные творожные пончики в духовке. 228 ккал Просмотров:2188 Яблочные пончики на сковороде Сказать, что это вкусно — ничего не сказать. Получаются пончики с очень вкусным тестом и сочным яблоком внутри.
Источник: receptor.top

pk-kondor