Теплый салат с фаршем и овощами

Для салата я взял куриный фарш, но подойдет и любой другой. По желанию, в этот салат можно добавить ваши любимые овощи — болгарский перец, брокколи, цукини или помидоры. Ингредиенты: Приготовление салата: Сковороду ставим на средний огонь, закидываем в нее фарш и обжариваем его до белого цвета. Лук нарезаем полукольцами, морковь соломкой, чеснок измельчаем и отправляем все к фаршу. Капусту шинкуем, режем зелёный лук и также отправляем на сковороду к остальным ингредиентам. Добавляем немного соли и перца, наливаем немного воды (примерно 30 мл), накрываем сковороду крышкой и на маленьком огне тушим блюдо минут 15.
Источник: receptor.top

pk-kondor