Морковный торт с творожным кремом

Ингредиенты (на 2 порции): Для крема: Для украшения: Приготовление диетического торта: Для начала приготовим корж: смешайте в миске яйцо, молоко, морковь, овсянку и рисовую муку. Добавляем небольшое количество соды (пол чайной ложки) и перемешиваем. Выкладываем получившуюся массу в форму и ровно распределяем по дну. Выпекаем в разогретой до 170-180 градусов духовке примерно 40 минут. Готовим творожный крем: помещаем в погружной блендер пол банана, 170 г творога, немного кураги, лимонной цедры и 2 столовые ложки мёда. Взбиваем. Собираем торт: разделите готовый корж на 4 части. Покрываем сверху одну часть коржа кремом, накрываем вторым коржом, покрываем кремом и так же со всеми 4 частями. После чего покрываем кремом последний корж и все стороны торта. Готовый торт посыпаем мелко порубленными орехами и лимонной цедрой. Пищевая ценность (на 100 г): Морковный торт с творожно-сырным кремом Готовим очень вкусный диетический торт с творожно-сырным кремом. Морковный бисквит получается мягкий, воздушный и пористый. 192 ккал Просмотров:220 Морковный торт на сковороде Это простой в приготовлении торт с кремом из мягкого творога и морковными коржами, которые готовятся на сковороде. 135 ккал Просмотров:2269 Морковный торт с заварным кремом Сегодня приготовим лёгкий, низкокалорийный морковный торт из самых простых ингредиентов. Этот десерт состоит из нежного заварного крема, и мягкого, влажного морковного коржа. 168 ккал Просмотров:6668 Морковный торт на сковороде Предлагаем приготовить нежный, в меру влажный, ароматный морковный торт с творожным кремом. Готовится он очень просто, без использования духовки. 130 ккал Просмотров:3004 Морковный торт с творожным кремом Сегодня мы приготовим невероятно мягкий, вкусный, нежный и сочный морковный торт с творожным кремом.
Источник: receptor.top

pk-kondor