Куриный рулет с яйцом на сковороде

Выход — 2 шт. (680 г) Ингредиенты: Приготовление: В чашу блендера отправляем овсяные хлопья и петрушку. Измельчаем до состояния крупной крошки. К фаршу добавляем измельченные хлопья, соль, молотый перец и сушеный чеснок. Вымешиваем руками и оставляем на 15 минут. Вареные яйца измельчаем ножом. На лист бумаги для выпечки выкладываем половину куриного фарша и влажными руками формируем прямоугольник. Сверху на фарш распределяем половину вареных яиц и скручиваем в рулет. Таким же образом формируем второй рулет. Сверху посыпаем рулеты молотой паприкой и заворачиваем их в бумагу для выпечки. Оба рулета выкладываем в уже разогретую сковороду, вливаем немного горячей воды, накрываем сковороду крышкой и готовим на медленном огне примерно 10 минут. Затем переворачиваем рулеты на другую сторону и готовим под крышкой еще примерно 10 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor