Куриный рулет с грибами и сыром

Ингредиенты: Для соуса: Приготовление рулета: Лук и грибы нарезаем кубиком. Сыр натираем на крупной терке. Обжарить лук на сковороде 2-3 минуты до золотистого цвета, затем добавить грибы, перемешать и накрыть крышкой. Готовить грибы до золотистого цвета, затем добавить соль, сметану и специи. Жарить, периодически помешивая, до готовности. Куриное филе нужно отбить с двух сторон и отправить на противень застеленный фольгой. Сверху курицы распределить грибы, пропущенный через пресс чеснок и тертый сыр. Сворачиваем курицу в рулет и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Для соуса необходимо соединить соевый соус с медом и хорошо перемешать. Достать рулет из духовки, смазать соусом и отправить обратно в духовку еще на 30 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor