Японский хлопковый чизкейк

Ингредиенты: Приготовление диетического чизкейка: Яйца разделяем на белки и желтки так, чтобы в белки не попала даже маленькая капля желтков. Делаем все максимально аккуратно. Посуда должна быть чистая и сухая. В желтки добавляем пару капель ванильного ароматизатора, мягкий творог и молоко. Взбиваем венчиком до однородности. Далее понемногу просеиваем кукурузный крахмал, постоянно перемешивая венчиком, чтобы небыло комочков. Тоже самое проделываем и с мукой. В итоге получаем однородное тесто. В белки добавляем лимонную кислоту и эритрит. Взбиваем миксером до крепких пиков, постепенно увеличивая скорость. В несколько приемов добавляем белки в желтково-творожную массу, медленно перемешивая лопаткой сверху вниз. Таким образом мы получим очень воздушное тесто. В противень наливаем немного воды и ставим на него металлическое кольцо (форму), с закрытым при помощи фольги дном. Борты формы с внутренней стороны закрываем пергаментной бумагой и выливаем тесто. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 40 минут. После чего выключаем духовку и оставляем чизкейк внутри на 1 час. Духовку не открывать во время и после выпекания. Украшаем чизкейк по вкусу и подаем к столу. Пищевая ценность (на 100 г): Японский хлопковый чизкейк в мультиварке Японский хлопковый чизкейк — это невероятно нежный и вкусный диетический десерт, который мы будем готовить в мультиварке. 181 ккал Просмотров:6205 Японский хлопковый бисквит Сегодня приготовим низкокалорийный аналог нашумевшего японского хлопкового чизкейка. В итоге у нас получится невероятно нежный и воздушный диетический бисквит, который буквально тает во рту.
Источник: receptor.top

pk-kondor