Ингредиенты: Приготовление диетических голубцов: Измельчаем в мясорубке вареную печень. Обжариваем на сковороде нарезанную луковицу. Смешиваем поджаренный лук с печенью и специями. Перемешиваем. Фарш готов. В кипящую воду отправляем капусту и по мере приготовления поочередно снимаем с нее листы. Добавляем в каждый лист капусты приблизительно одну столовую ложку фарша и скручиваем, формируя голубцы. На дно кастрюли выкладываем неликвидные листы капусты и сверху размещаем наши голубцы. Сверху заливаем молоком и сливками, немного солим, и добавляем пол литра холодной воды. Отправляем кастрюлю на огонь, доводим до кипения, после чего огонь убавляем до среднего и тушим 50 минут.
Источник: