Эдди Мёрфи оставляет за собой образ Акселя Фоули

e4790c89

Эдди Мёрфи

 Племя молодое полицейское в готовящемся сериале «Полицейский из Беверли-Хилз» (Beverly Hills Cop), где на первый план выдвинут отпрыск культового копа-болтуна, изобразит Брэндон Т. Джексон, стэндап-комик, музыкант и актёр, до этого телесериалами не злоупотреблявший.

Джексона в новом, многосерийном «Полицейском из Беверли-Хилз», об этом заявлено официально, будет несравнимо больше, чем его легендарного отца, который теперь занимает должность главы детройтской полиции. Сын Аарон хоть и пошёл по родительским стопам, но молодой человек самостоятельный — во что бы то ни стало хочет выбраться из густой тени собственного папаши. Фоули-младший переезжает в Беверли-Хилз, где строит свою карьеру самостоятельно.

Эдди Мёрфи оставляет за собой образ Акселя Фоули, который время от времени будет возникать в экранных похождениях нового полицейского из Беверли-Хилз. В создателях многосерийки, которую готовят под эфиры CBS, значится влиятельный Шон Райан («Щит», «Отчаянные меры», «Обмани меня»). Эдди Мёрфи поможет ему с продюсированием проекта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *