Лучшие маски для волос со всего мира

e4790c89

волосы
1. Маска из авокадо. Маску из авокадо сделать предельно просто. Но действует она волшебно, делая ваши волосы более густыми, пышными, послушными и увлажняя их.
 
Возьмите половину авокадо, разотрите его до консистенции одной массы. Смешайте массу авокадо с 2 яичными желтками. Нанесите на волосы на 15 минут. Смойте!
2. Маска из масла какао+кокос. Это удивительная маска из Бразилии сделать ваши волосы блестящими и здоровыми. Нанесите на волосы масло какао на 20 минут, а потом хорошо смойте водой с кокоса.
3. Маска из алое. А вот Аргентинские девушки отдают свое предпочтение алое. Это растение содержит множество витаминов. Его применяют в качестве средств по уходу за красотой, а также в лечебных целях. Добавляйте сок алое прямо в ваш шампунь. Либо используйте его сок для маски кожи головы.
4. Рецепт красивых волос из Мексики. Вместо того, чтобы использовать фен, воспользуйтесь махровым полотенцем.
5. В Мехико для красивых и здоровых волос используют желатин. Они смешивают желатин, воду и яблочный уксус, и оставляют эту смесь на волосах на пол часа. После такой маски волосы идеально блестят!
6. Маску из кактуса используют на Ямайте. Считается что такая масочка может омолодить и оживить поврежденные волосы.
7. В Канаде рекомендуют мыть волосы холодной володой. Стилисты все в один голос твердят, что горячая вода повреждает волосы, делая их тусклыми и тонкими. Однако, вода  не должна быть морозно холодной, чтобы  н еповредить кожу головы и не простудиться.
8. Воспользуйтесь секретом блестящих волос из Ирландии. Именно там девушки считают, что мыть голову дождевой водой очень полезно для кожи головы, а также для блеска волос.
9. Маска из ромашки пришла к нам с Шотландии. Для такой маски достаточно взять ромашку, прокипятить ее, остудить и потом смыть волосы.
10. Немцы известны своей любовью к пиву. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что именно они додумались мыть волосы водой с пивом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *