Модный макияж для рыженьких

e4790c89

рыжие,девушки

Обладательницам рыжих локонов повезло куда больше, чем блондинкам или брюнеткам: у них нет необходимости придерживаться только холодной или теплой гаммы – таким девушкам идет абсолютно все. Будь то яркий макияж с использованием неоновых оттенков или классический нюд. 
Кстати сказать, естественный мейкап особенно к лицу рыжеволосым красавицам: их яркие волосы достойно обрамляют даже минимальное присутствие косметики.
Однако свои правила подбора идеальной гаммы макияжа существуют и для рыжеволосых. Но отталкиваться стоит не от цветотипа, а от цвета глаз.
Кареглазые
Если у вас рыжие волосы и карие глаза это значит, что загар будет идеально подчеркивать огненный цвет волос. Поэтому не брезгуйте автозагарами и бронзерами. Особенно гламурно будет смотреться легкая дымка перламутра на коже – шиммеры с атласным сиянием то, что нужно.
Что касается палитры теней, то здесь наиболее предпочтительными будут серые, зеленые, коричневые, бронзовые и золотистые оттенки. А вот голубой и фиолетовый лучше оставить в стороне: они не подчеркнут красоты ваших глаз.
Что касается помады, то здесь выбор прост – все оттенки красного, золотистого, коричневого и оранжевого. Если розовый, то непременно с легкой рыжинкой. Неброские полупрозрачные оттенки – беспроигрышный вариант для любого случая.
Зеленоглазые
Как правило, от природы у рыжеволосых женщин зеленые глаза и светлая кожа, украшенная веснушками. Если вам повезло с таким сочетанием, считайте, что вы счастливица. По статистике, в мире всего 10% людей с подобным оттенком волос. Чтобы подчеркнуть свою индивидуальность, натуральным рыжим девушкам необходимо делать ставку на нежные природные оттенки – зеленый, пастельный розовый, персиковый, лососевый. Для особых случаев подойдет сияние золота и бронзы.
Чтобы завершить образ, понадобится помада. Особенно шикарно выглядят на девушках с рыжими волосами и светлой кожей готическо-темные оттенки помад – коричнево-бронзовые, баклажанные и алые.
Голубоглазые
Невероятно красивое сочетание – голубые глаза и яркие рыжие волосы. Кожа при этом может быть любого оттенка – от фарфорово-белого до золотистого. Девушкам с такой яркой внешностью позволителен любой макияж – яркий или сдержанный. Впрочем, особенно запоминающимся будет сочетание золота и бирюзы. Впрочем, коричневый и зеленый тоже вне конкуренции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *