Кальтенборн: Фрайнс – очень талантливый пилот

e4790c89

Мониша Кальтенборн

В ноябре гонщик проведет один день молодежных тестов в Абу-Даби в составе швейцарской команды. По информации британского Autosport, если Sauber останется довольна его работой, Робину будет предложен многолетний контракт, даже несмотря на отсутствие спонсоров у молодого пилота.

Мониша Кальтенборн, руководитель команды: «Мы считаем Робина очень талантливым гонщиком, поэтому хотим дать ему эту возможность. Пока запланировано его участие в тестах, посмотрим, что будет дальше. Для начала он должен показать себя, а мы посмотрим, как он справится с поставленными задачами. Мы хотим посмотреть на Робина, потому что считаем его очень талантливым».

Сегодня в первой части свободных заездов Эстебан Гутьеррес заменил Серхио Переса. Руководитель Sauber так прокомментировала это событие: «Мы готовим его к Формуле 1, так что это часть большого проекта. Наши призовые пилоты не такие опытные, поэтому мы никогда не лишаем их возможности работать по пятницам. Сегодня у Эстебана появился единственный шанс сесть за руль, и мы решили им воспользоваться».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *