Похудеть без диет

e4790c89

стройная,фигура,диета,режим

Вот, например, один из таких способов. Он заключается в постоянном тщательном ведении записей. Здесь можно провести аналогию с ведением записей о денежных расходах.

 При этом необходимо постараться записывать подробным образом всё, что вы съели за день, с указанием калорийности всех блюд. Кроме того, следует указывать и то, какие физические нагрузки у вас были за день. 

Если даже вы будете вести подобный отчёт в течение одной недели, то на подсознательном уровне вам захочется снизить потребление пищи. 

Ещё один способ похудения называется «Наглядный». Суть этого метода состоит в том, чтобы убрать из зоны видимости любую лишнюю пищу. К примеру, если вы сидите за компьютером или перед телевизором, вы не должны при этом поедать шоколадки и бутерброды. А лучше всего и вовсе не покупать таких продуктов. 

Ещё один способ – это есть из небольшой тарелки. На подсознательном уровне вы всё равно будете воспринимать обед так, как будто он был обычным для вас по объёму. 

Весьма распространённым является «водный» метод. Он заключается в следующем. По мере того, как наш желудок наполняется, мы начинаем чувствовать, что нужно прекратить есть. Поэтому до приёма пищи можно выпить стакан воды. В этом случае желудок сразу наполнится, и съедено в итоге будет меньше. Но пить при этом нужно только простую питьевую воду, а не газированные или энергетические напитки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *