Рамос: «Днепр» – на правильном пути»

e4790c89

рамос

«Мы завоевали очень важные три очка в матче против сильной команды. Знаем, что нам придется еще серьезно поработать и в будущем, для того чтобы пройти дальше, но мы — на правильном пути. Снимаю шляпу перед футболистами за то, что они сделали все именно так, как мы договаривались», — цитирует Рамоса официальный сайт «Днепра».

Испанский специалист рассказал о травмах некоторых игроков основы, а также выразил несогласие с решением клуба оставить за бортом матча Евгения Коноплянку.

«У Романа Зозули была небольшая мышечная проблема, и было рекомендовано снять его с игры. У Селезнева есть определенный дискомфорт, но он небольшой. Что касается Коноплянки, то очень больно, когда такой игрок остается вне такого важного матча. Определенные люди приняли такое решение. Сложно представить, чтобы клуб рос, когда на отдельных участках в нем существует непрофессионализм», – сказал Рамос.

По итогам трех туров «Днепр» уверенно лидирует в квартете F, набрав девять очков. В активе ПСВ – 4 балла, «Наполи» – 3, «АИК» – 1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *